Willkommen!

CD-VerkaufAngepinnt

Im letzten Jahr haben wir gemeinsam mit anderen Vereinen eine CD unter dem Motto 1000 Takte Blasmusik aufgenommen. Wenn Sie diese für 14€ erwerben möchten, können Sie uns eine Mail senden an: vorstand@musikverein-westerstetten.de

Lonestaufest 201904.06.2019

Am 29. und 30.6. findet wieder das traditionelle Lonestaufest des Musikverein Westerstetten statt.

Am Samstag beginnt um 18 Uhr unser schwäbischer Abend. Hier bieten wir Euch schwäbische Spezialitäten wie selbstgemachte Sulzen, Wurstsalat, Most und schwäbischem Tequila.
Unterhalten werdet Ihr hierbei von der Sommer-Tour-Band Vöhringen.

Am Sonntag startet das Fest um 11 Uhr mit dem Musikverein Westerstetten.
Von 14 Uhr an unterhält sie unsere Jugend. Die zahlreichen Kinder kommen dann ab 15 Uhr bei Spielstraße und anschließender Entenregatta auf ihre Kosten.
Anschließend könnt Ihr den Tag, mit Unterhaltung durch den Musikverein Jungingen, gemütlich ausklingen lassen.

MV Westerstetten sucht Dirigentin/ Dirigenten01.04.2018

Der Musikverein Westerstetten sucht, ab dem nächst möglichen Zeitpunkt, einen neuen Dirigenten/in.
Wir sind ein junges musikbegeistertes Mittel-bis Oberstufenorchester mit ca. 35 Musikerinnen und Musikern.
Neben zwei Konzerten im Jahr (Herbstkonzert und Kinder- oder Kirchenkonzert (diese immer im Wechsel)) spielen wir auch traditionelle Blas- und Unterhaltungsmusik.
Zwei kleine Highlights im Jahr sind der gemeinsame Ausflug und das Probewochenende, denn die Kameradschaft darf bei allem nicht zu kurz kommen.
Auf unsere Jugendarbeit (mit eigener Jugendgruppe und Jugendkapelle) sind wir besonders stolz.
Wir suchen einen motivierten Dirigenten, der Lust hat mit uns weiter musikalische Erfolge zu feiern und neue Ideen und Impulse in der Probenarbeit miteinzubringen.
Die Probe der Aktiven Kapelle findet immer Montag von 20:00 - 22:00 Uhr statt.
Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an
bewerbung@musikverein-westerstetten.de